г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Пеппи

Пеппи Пеппи 2 Пеппи 1

Контактные телефоны кураторов:
Наталья + 7 (926) 330-35-51, Галина +7 (903) 202-11-45

ПЕППИ Волонтерский день для нее – это поляна той страны чудес, где можно закопать клад или как раз отобрать его у соседа, когда он замешкался. А можно просто взять и выпустить всех с выгульной площадки :)

Пол: сука
Здоровье: здорова
Возраст: 3 года
Прививки: привита
Размер:средний (в холке 40 см), ниже колена взрослого человека.
Дополнительная информация: Приучена к поводку. Стерилизована. Привита.
Утерли чумазый нос, похвалили, а в ответ Крошка Пеппи смотрит на нас глазами, полными обожания и благодарности и совсем уже забыла, куда только что летела стрелой и кто был очередной жертвой ее шалостей.
Дружелюбна с другими собаками, с детьми.


Комментарий специалиста:
Наиболее идеальные условия проживания - квартира или загородный дом.

Полезная информация:
На сегодняшний день Пеппи находится в муниципальном приюте в Москве (Солнцево).
Отдается по договору.
Наши собаки отдаются бесплатно.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.


Задать все интересующие вопросы, а также договориться о знакомстве с Пеппи:

+ 7 (926) 330-35-51 Наталье
+7 (903) 202-11-45 Галине
с 9 до 22 часов ежедневно

Либо воспользоваться нашими формами обратной связи (круглосуточно).

Пеппи 3 "Все говорят, что в голове моей ветер, И в ногах, и в руках, и в боках по тысяче бесов! А вы знаете, как трудно жить на свете, Если Ваша мамочка – ангел небесный?"

Когда тебя за глаза называют «Пеппи Длинныйчулок», ты или примешь это за комплимент, или манерно надуешь губки, или того хуже – просто навредничаешь, как только появится такая возможность :) Наша Крошка Пэппи – та самая «Длинныйчулок» одного отряда, которая живет в своем волшебном и сказочном мире одна. Волонтерский день для нее – это поляна той страны чудес, где можно закопать клад или как раз отобрать его у соседа, когда он замешкался. А можно просто взять и выпустить всех с выгульной площадки, открыв своими ловкими и миниатюрными лапками защелку и заливаться веселым смехом при виде картины, как мы проносимся мимо нее за пятнадцатью ее соседями по территории приюта.

Сидит и ждет у ворот, глазки кверху закатывает и качает тоненькой головкой «Ой-ё-ёй, а КТО это сделал!?» А завтра у нее новый план, она насочиняла за неделю свои нескладные стишки и горланит теперь на той же самой выгульной площадке, наблюдая внимательно, все ли за животы держаться, половина уж точно должна кататься от смеха!

Вот так Крошка Пеппи проводит свои унылые приютско-интернатские дни, разукрашивая свою жизнь каждый день цветными красками, в которой она далеко-далеко. Остановишь ее, поставишь на место, а Пеппи все равно быстрее торопится, ей же нужно успеть, скоро опять мечтать в одиночестве. Но затихнет в наших руках, задумается… Ведь то, от чего она убегает каждый волонтерский день, боясь показать свои нежные эмоции, все равно заставляет ее отложить чумазую бейсболку и дать маленькую слабинку, поверив, что такие объятия могут быть намного дольше. Утерли чумазый нос, похвалили, а в ответ Крошка Пеппи смотрит на нас глазами, полными обожания и благодарности и совсем уже забыла, куда только что летела стрелой и кто был очередной жертвой ее шалостей.

Мы знаем, Пеппи, что ты бунтуешь в своем вынужденном интернате, бунтуешь против правил, где фантазии и вера в сказки «прилепили» ей это прозвище. Но скорее всего яркая и живая Крошка Пеппи никогда бы, ни в какой другой ситуации не изменила своему внутреннему миру, своей харизме и своему «одному на миллион» характеру смешной подружки, выдумщицы и фантазерки… Наша крошечная и озорная шалунья!

Приезжайте знакомиться с нашей Крошкой Пеппи «Длинныйчулок"!"