г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Николь

Николь1Николь3 Николь2

Контактные телефоны кураторов:
Наталья + 7 (926) 330-35-51
Оксана +7 (916) 657-83-22

НИКОЛЬ - она как будто быстрая река – бурлящая страстями и манящая своей красотой бездонных глаз. Она увлекает за собой, проживая каждый день как последний – бурно, ярко, без фальши, не скрывая своих истинных чувств.

Пол: сука
Здоровье: здорова
Возраст: 6 лет
Прививки: привита
Размер:средний (в холке 50 см), по колено взрослого человека.
Дополнительная информация: Приучена к поводку. Стерилизована. Привита.
Ее душа – будто волшебный ларец, в котором нет дна. И она, словно фокусник, каждый раз достает из него что-то новенькое, улыбаясь и никогда не раскрывая, как ей удалось в очередной раз нас удивить своим мастерством.
Дружелюбна с детьми, с другими собаками.


Комментарий специалиста:
Наиболее идеальные условия проживания - квартира или загородный дом.

Полезная информация:
На сегодняшний день Николь находится в муниципальном приюте в Москве (Солнцево). Отдается по договору.
Наши собаки отдаются бесплатно.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.

Задать все интересующие вопросы, а также договориться о знакомстве с Николь:

+ 7 (926) 330-35-51 Наталье или Оксане +7 (916) 657-83-22
с 9 до 22 часов ежедневно

Либо воспользоваться нашими формами обратной связи (круглосуточно).



Николь"Друзья! Порой, смотришь на некоторых девушек и думаешь «Ну что в тебе такого особенного? Каким ты владеешь секретом?» Они обволакивают будто бархат, они виртуозно владеют искусством флирта, завязыванием шейных платков, они могут мягко овладеть вашим сердцем вне зависимости от пола и возраста. И тут впору, усмехнувшись, произнести «La Femme Fatale».

Наша Николь – она та, которая пережила за свою короткую жизнь боль, страх, она висела на волоске жизни и смерти, получив сразу урок «интернатской жизни» от своих сородичей. Но она не возненавидела этот мир. Она, пойдя на поправку, посмотрела на мир такими же широко распахнутыми глазками и поблагодарила его за то, что он дал ей возможность еще раз увидеть небо, почувствовать лучи солнца, от которых щуришь глазки, что он позволил ей пожить еще. Но иногда задумываешься, чего больше в нашей Николь? Что ей помогает каждый день вставать и продолжать улыбаться этому миру, который до сих отворачивается от нее? Доброта? Безусловно! Но наравне с ней в Николь присутствует другая сила – внутренняя. Она как будто быстрая река – бурлящая страстями и манящая своей красотой бездонных глаз. Она увлекает за собой, проживая каждый день как последний – бурно, ярко, без фальши, не скрывая своих истинных чувств. Она смотрит нам в глаза, которые полны печали, но никогда не плачет. Она лижет нам всякий раз руки, но никогда ни о чем не просит.

А как она двигается! Будто настоящая Саломея, танцующая свой мистический танец, перед которым не смог устоять сам Ирод. В момент ее прогулки мы невольно любуемся и не можем оторвать от нее глаз. Она красива, но красива не совершенной красотой, которую мы привыкли воспринимать. С каждым недостатком она соединяет каждое свое достоинство, которое еще сильнее «выступает» в силу контраста. Николь с одной стороны проста, но в то же время и лукава, серьезна порой, но иногда бывает насмешлива. Ее характер – будто котел противоречий. Но именно такие барышни и манят. Они всегда остаются открытыми сердцем, но в то же время ты их открываешь все с новой, но более прекрасной стороны. Ее душа – будто волшебный ларец, в котором нет дна. И она, словно фокусник, каждый раз достает из него что-то новенькое, улыбаясь и никогда не раскрывая, как ей удалось в очередной раз нас удивить своим мастерством. Единственное, что остается неизменным в Николь – это ее любовь. Любовь к человеку, которого она обожествляет, которому она преклоняется, которого она чтит и почитает. Которого она любит больше, чем саму жизнь!

Когда она идет рядом с нами, у нас стираются все стереотипы, которые описывают понятие «красоты» – красоту породы, красоту окраса. Рядом с нами идет та, которая завладевает взглядами. Она прекрасна, она стройна, она невероятно умна и способна притягивать к себе каждого, кто с ней пообщается хоть минутку. В ней есть доля кокетства, но она никогда не теряет голову, в ней есть доля детской непосредственности, но ей нужно в первую очередь слушать разум, находясь в приютских стенах, в ней есть невероятная благодарность, направленная в сторону человека, протянувшего ей в нужную минуту руку помощи. И глядя на ее благодарность, мы понимаем , что мы и рядом не стоим рядом с Николь. Она – совершенство, а мы нет. Но, знаете, благодарность – это удивительная вещь. Благодарность можно практиковать. Любовь сложно практиковать. Любовь – это дар, любовь это совершенство. Но благодарность – это то, что мы можем практиковать, и то, что мы должны практиковать, чтобы в сердце произошла эта перемена, чтобы видение переключилось и появилась другая способность видеть. Способность видеть мир по-другому. Способность посмотреть на Николь и всех наших приютских хвостиков с совершенно другой стороны.

Существуют две силы, способные нас вести. Или два ветра, если угодно, дующие в противоположных направлениях. Один несет тебя к тому, чего ты хочешь. Другой гонит тебя от того, чего ты боишься. Не бойтесь брать собаку из приюта! Отбросьте все предубеждения! В их телах бьются те самые сердца, которые умеют не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще они могут разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Их сердца — самый точный индикатор их самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех, кто вам их дарит. Тех, за кого мы по сей день остаемся ответственными!"