г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Левушка

Левушка собака из приюта Левушка из приюта Собака Левушка из приюта

 Контактные телефоны кураторов:
Наталья + 7 (926) 330-35-51, Оксана +7 (916) 657-83-22

ЛЕВУШКА – его любовь та, которая не может умереть. Его душа наполнена тем светом, который не может быть погашен, так и не подарив свой праздничный фейерверк самому важному человеку, которого все  еще выглядывает, оставаясь одиноко на выгульной площадке. 

Пол: кобель
Здоровье: здоров
Возраст: 9 лет
Прививки: привит
Размер: средний (в холке 55 см), чуть выше колена взрослого человека.
Дополнительная информация: Приучен к поводку и выгулу. Кастрирован. Привит.
Левушке хочется просто жить, по-настоящему жить, ради этих самым мелочей, которые именно Вам будут доставлять неимоверную радость, а он в отчет будет видеть улыбку на Вашем лице.
Дружелюбен с другими собаками, детьми


Комментарий специалиста:
Наиболее идеальные условия проживания - квартира или загородный дом.

Полезная информация:
На сегодняшний день Левушка находится в муниципальном приюте в Москве (Солнцево). Отдается по договору.
Наши собаки отдаются бесплатно.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.


Задать все интересующие вопросы, а также договориться о знакомстве с Левушкой:

+ 7 (926) 330-35-51 Наталье
+ 7 (916) 657-83-22 Оксане
с 9 до 22 часов ежедневно

Либо воспользоваться нашими формами обратной связи (круглосуточно).

Левушка

"Однажды, идя по территории приюта, наши глаза увидели одинокую фигуру на выгульной площадке. Издалека она напоминала маленького ребенка, судорожно ищущего глазами потерявшуюся маму в толпе людей, его губки слегка дрожали и судорожно глотали воздух. И лишь подойдя поближе, мы поняли по изъеденной шерсти под глазками, по слегка учащенному дыханию, что это уже совсем не малыш. Мы ни с кем не спутаем  того, кто уже много лет вынужден искать в толпе людей эти знакомые глаза, которые он себе представлял на протяжении долгих лет и, уже совсем запутавшись, какого-то они цвета, знал лишь одно - они обязательно должны быть теплыми.

Мы остановились рядом с площадкой и спросили:

- Привет, дружок. Может тебя уже завести домой? Холодновато все-таки и ты уже дрожишь.

Мы не видели такого прежде взгляда. В грусти вспыхнула искра какой-то неуловимой теплоты.

И он ответил:

- Что ты, милая, не надо. Не тревожься из-за старика.

И мы, постояв немного, сделали пару шагов от выгульной площадки, решив, что ему нужны эти мгновения, чтобы пережить какую-то свою внутреннюю бурю переживаемых им чувств.

Но стоило нам отойти чуть дальше, как мы услышали протяжный баритон со слегка сдавленной хрипотцой, которая бывает от очень долгого молчания. И, обернувшись, мы увидели снова эти глаза, но уже у изгороди площадки, жалобно смотрящие на нас. И уже через пару минут  это тельце было уже в наших объятиях, голосок стал громче, ведь Левушка рассказывал нам историю, длиною в целую жизнь. Прерываясь на полуслове и тыкаясь в наши в колени, так горько поскуливая, словно маленький ребенок.

Левушка уже не той юнец, которых ищут на просторах интернета, решив завести себе друга. Но, несмотря на то, что такое существование его безумно выматывает, когда он понимает, что наш мир от него окончательно отвернулся, он продолжает жить. Он продолжает жить ради этих одиноких прогулок по маленькому периметру выгульной площадки, когда приют пустеет, ради наших глаз, которые его с того самого дня выделяют из всего отряда, ради наших рук, которые обнимают крепко-крепко, чтобы отогреть за все годы его одиночества. Наш добрый друг продолжает жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, ради наших прогулок туда-сюда по территории приюта, догонялок, которые мы любим устраивать, включая веселую музыку в телефоне и ощущая ветер в наших волосах. Левушка живет ради капель дождя, которые он любит ловить языком, который очень длинный, оттого видимо наш дружок такой разговорчивый)) Ради улыбок без повода, ради наших длинных разговоров, по которым он так тосковал, оставаясь раньше постоянно тет-а-тет с узорами на промерзшей гравейке приюта. Ради ложечки консервов, ради обнимашек перед тем, как мы закроем снова на неделю защелку его  вольера, ради нашего блеска в глазах, который мы всякий раз не можем скрыть, когда видим его фигурку, стрункой ожидающей нашего прихода, а про себя мысленно благодарим всех ангелов, что дают ему это время пожить.

И может кто-то первым делом смотрит на возраст, на размеры и другие параметры, особо не вчитываясь в самое главное, что можно прочитать лишь между строк, не вглядываясь в глаза, смотрящие с монитора и подсказывающие тихо это важное «междустрочье». Но мы верим в то, что тот, кто умеет слышать эту не каждому понятную мелодию плачущего и тоскующего сердца,  обязательно узнает его. Узнает своего Левушку, сердце которого до краев наполнено той неистраченной любовью, которая желает выплеснуться наружу и держит его на плаву этого тягостного для него существования в застенках приюта. Его любовь та, которая не может умереть. Его душа наполнена тем светом, который не может быть погашен, так и не подарив свой праздничный фейерверк самому важному человеку, которого все  еще выглядывает, оставаясь одиноко на выгульной площадке. Не может быть погашен этот свет,  потому что он вне времени.

И когда Вы приедете в приют и присядете рядом с Левушкой, Вы всей душой ощутите ту самую близость, которую мы каждый раз ощущаем от каждого его прикосновения к нашим руках. Ту самую близость, которая заставит Вас обоих жить уже ради ночных приключений и ради звезд, провожающих вас домой. Заставит Вас жить ради того, кто всегда помнит, что  ты по утрам сначала предпочитаешь выпить чашечку кофе и ненавидишь лук. Жить ради теплых объятий и сладких поцелуев этого лохматого тельца, которое будет Вас радостно встречать каждый раз дома.  Ради неожиданных подарков в виде тапочек или косточек, подаренных Вам от самого чистого сердца, считая, что с самыми близкими нужно делиться всем. А Левушке хочется просто жить, по-настоящему жить, ради этих самым мелочей, которые именно Вам будут доставлять неимоверную радость, а он в отчет будет видеть улыбку на Вашем лице."