г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Кэтрин

кэтрин (1) кэтрин (3) кэтрин (2)

Контактные телефоны кураторов:
Оксана + 7 (916) 657-83-22,Наталья +7 (926) 330-35-51

КЭТРИНу нее душа ребенка. Словно чистая слеза, в которой и тепло, и свет, и откровение, искренность, в этих глазах безграничное доверие, которые так хотят того самого общения!

Пол: сука
Здоровье: здорова
Возраст: 4 года
Прививки: привита
Размер: средний (в холке 50 см), по колено взрослого человека.
Дополнительная информация: Приучена к поводку. Стерилизована. Привита.
Берем опять Кэтрин в свою пару, но уже возвращаясь к клеткам, где ей придется просидеть еще неделю, растягивая сегодняшние теплые впечатления от настоящего общения на неделю, чтобы снова не почувствовать себя одинокой и ненужной.
Дружелюбна с детьми, с другими собаками.


Комментарий специалиста:
Наиболее идеальные условия проживания - квартира или загородный дом.

Полезная информация:
На сегодняшний день Кэтрин находится в муниципальном приюте в Москве (Солнцево). Отдается по договору.
Наши собаки отдаются бесплатно.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.

Задать все интересующие вопросы, а также договориться о знакомстве с Кэтрин Вы можете позвонив по телефону:

+ 7 (926) 330-35-51 Наталье
+ 7 (916) 657-83-22 Оксане
с 9 до 22 часов ежедневно

Либо воспользоваться нашими формами обратной связи (круглосуточно).

кэтрин (3)"Друзья! Есть детки, которых природа изначально наградила золотистыми кудрями, небесными глазами, которых только видишь, как сердце тает и ты уже «пластилин» в этих нежных руках. Им ничего не надо делать, они с первой же минуты становятся теми, кого привыкли называть «любимчики». У нас же нет любимчиков. Но есть те, кому надо говорить постоянно слова любви, подбадривать словами поддержки. Выходя на прогулку, наши хвостики засуетились, начали весело бегать и искать свою пару, с которой через минуту вприпрыжку побегут за «воспитателем» отряда на площадку. В очередной раз бегала и наша Кэтрин. Подбежала к одному «Ты пойдешь со мной в паре?», подбежала к другому «Давай вместе пойдем», к третьему. И видя в очередной раз ее попытки найти хоть на минутку свою пару, этого самого друга «хоть на минутку», мы сами подошли к ней:

- Хочешь быть сегодня моей помощницей?
Быстро-быстро Кэтрин закивала головой.
- Тогда пойдем со мной в паре – улыбнулись мы нашей девочке.

Когда наши хвостики находятся и так в невыносимым условиях, мы очень стараемся сделать так, чтобы хоть на полчаса их моральные силы зарядились, привкус горечи хоть на это короткое время испарился, и они погрузились в иллюзию пусть и скоротечного, но счастья! На площадке мы увидим настоящих детей, которые бегают, играют в салочки, показывают на радостях друг другу языки, зарывают клады в дальнем уголке площадки. А мы сидим и любуемся этой картиной. Снова наш взгляд привлекла Кэтрин. Тоненькие лапки были словно на пружинках, в очередной раз, подбегая то к одному, то ко второму. Вот она подпрыгивает за спинами тех, кто закапывает клад, улыбаясь, несмотря на то, что так и не увидела его, потому что у них была своя компания. Подбежала и поддержала другую компанию, которая бурно переговаривалась с хвостиками на соседней площадке. Улыбаясь, но так и не поняв суть разговора, потому что и у них была своя компания и свой разговор. А мы, не дожидаясь, что всю прогулку она будет все бегать и бегать от одного к другому, решили в очередной раз ее поддержать.

- А что это за красивая девочка? – подошли мы к нашей Кэтрин.
Засмущалась, глазки в пол и чего-то палочкой начала ковырять в земле. А сама довольная стоит и ждет, что еще поведают про самую красивую девочку Кэтрин.

- Глазки пуговки, платьишко нарядное, а бантики какие на ушах! Можно с Вами, юная леди, посидеть рядышком?

Аж подпрыгнула от удовольствия. Мы присели рядышком, где наша Кэтрин продолжала рисовать свой «застенчивый узор» палочкой. Ведь мы знаем, нашим детдомовским хвостикам много не надо. Только внимание, ощущение настоящего участия и конечно та самая человеческая рука, которая не только почешет за ушком, но и словно волшебная палочка подарит им ту «сверхсилу», которая позволит им пережить еще неделю до следующей нашей встречи.

Есть люди, которые всегда останутся в душе ребенком. Есть хвостики, которые всегда останутся маленькими щенками. Такая и Кэтрин. У нее душа ребенка. Словно чистая слеза, в которой и тепло, и свет, и откровение, искренность, в этих глазах безграничное доверие, которые так хотят того самого общения! Когда она сможет рассказать стишок, перед этим быстро принеся табуретку, чтобы быть выше и чтобы все слышали ее звонкий голос. Когда Вы уже вместе с Кэтрин, хохоча, летите на ледянке с горки. А потом она втихаря нализавшись сосулек, начинает чихать, и никогда не переча, пьет горькую микстуру, потому что знает, что после этого будет самая лучшая для нее награда – вы закутаете ее в одеяло и, постоянно беспокоясь о ее самочувствии, в результате сами ляжете рядышком. Так сладко и уснете вместе, соприкоснувшись своими носиками.

Берем опять Кэтрин в свою пару, но уже возвращаясь к клеткам, где ей придется просидеть еще неделю, растягивая сегодняшние теплые впечатления от настоящего общения на неделю, чтобы снова не почувствовать себя одинокой и ненужной. И мы, заводя Кэтрин в вольер, приободряем нашу робкую воспитанницу:
- И ледянка скоро у тебя будет, и бантики на заколках и, наконец, тот самый друг, с которым у тебя всегда будет «пара».

Аж подпрыгнула на радостях наша Кэтрин. А мы, зарядив ее на целую неделю нашей волшебной палочкой, все же подумали «Дай Бог, наша девочка. Дай Бог…»

Когда не знаешь, в чем смысл жизни – помогай. Так мало и одновременно так много можно сделать для тех, кто рядом. Это и называется доброта. И не только к людям, но и к тем, кто казалось бы ничего не может дать взамен. Мы можем пройти мимо, а можем поделиться тем, что есть – заботой, добротой, своим домом. Наши хвостики не умеют говорить, но они отвечают благодарностью, служением, преданностью, особенным взглядом. В такие моменты светлеешь душой и понимаешь, что маленькое дело способно привести к большим изменениям. Так мало и в тоже время так много Вы можете сделать для Кэтрин. Просто позвоните, просто подарите ей уют своего дома и тепло своей руки."