г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Гаврюша

гаврюша (3)  гаврюша (1) гаврюша (2)

Контактные телефоны кураторов:
Наталья + 7 (926) 330-35-51
Галина +7 (903) 202-11-45

ГАВРЮША - Другая причёска, новые духи… Главное для Гаврюши – мама…

Пол: кобель
Здоровье: здоров
Возраст: 8 лет
Прививки: привит
Размер:средний (в холке 50 см), по колено взрослого человека.
Дополнительная информация: Приучен к поводку и квартирному содержанию. Кастрирован. Привит.
Нет сил смотреть, как наш ангел оживает, только когда мы приходим именно за ним одним. Он готов соблюдать правила приютского интерната, он готов есть приютскую еду, чтобы дожить и дождаться, когда придёт его мама.
Дружелюбен с детьми, с другими собаками.


Комментарий специалиста:
Наиболее идеальные условия проживания - квартира или загородный дом.

Полезная информация:
На сегодняшний день Гаврюша находится в муниципальном приюте в Москве (Солнцево). Отдается по договору.
Наши собаки отдаются бесплатно.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.

Задать все интересующие вопросы, а также договориться о знакомстве с Гаврюшей:

+ 7 (926) 330-35-51 Наталье или Галине +7 (903) 202-11-45
с 9 до 22 часов ежедневно

Либо воспользоваться нашими формами обратной связи (круглосуточно).



Собака из приюта Гаврюша"Друзья! Предательство, увы, часто становится закономерностью в нашей повседневной жизни, хотя зачастую, конечно же, возвращается бумерангом. Однако сейчас хотелось бы говорить о бумеранге любви. Который должен вернуться к нашему Гаврюше вместе с настоящим домом и превратить воспоминания о приютской клетке в дурной сон.

Прошлым летом, когда на улице выглянуло солнышко, родственники, «глубоко уважая и чтя память хозяйки», взяли за ошейник умудрённого жизненным опытом и сединами Гаврюшу, оставили в приюте со словами: «Мы бы взяли, конечно, его себе, но у нас дома кошка…» А Гаврюша в тот первый для него волонтёрский день сидел в углу вольера и внимательно смотрел на всех, кто проходил мимо него. Соседи по ряду пытались познакомиться с новеньким, а соседи по вольеру почему-то сделали вид, что данное подселение - какое то недоразумение. Гаврюша так поставил себя, как будто он сидел в КПЗ по чистой случайности, и вести себя как местный просто не решался. Ведь скоро придёт его мама… У него у единственного подстелена солома рядом с дверью, потому что зайти в вольер для него - это значит пропустить вдруг маму, когда она за ним придёт. «Гаврюша, пойдём, прогуляемся?» – и очень нежно берём за ошейник, потому что только так к нему обращалась мама. Нужно присесть всего лишь на несколько секунд и позволить ему подойти самому. Только после этого, не видя вокруг собак, он согласится, как когда-то с мамой выйти на прогулку. Забежит вперёд, что-то унюхает, подпрыгнет на месте и побежит с веселой улыбкой рассказать, что он сегодня этакое нашёл. Впереди прошёл ещё один интернатский хвостик - Гаврюша долго провожает его взглядом и сникает…

Нет сил смотреть, как наш ангел оживает, только когда мы приходим именно за ним одним. Он готов соблюдать правила приютского интерната, он готов есть приютскую еду, чтобы дожить и дождаться, когда придёт его мама. Поверьте, эта собака, как никто другой на этой земле, умеет ждать! Сейчас уже не так важно, что у мамы может измениться стрижка, что волосы и руки могут пахнуть другими духами, главное, что у мамы остался тот прежний взгляд с любовью и обожанием, которые она дарила своему мальчику. И Гаврюша очень внимательно следит за всеми, кто приходит. И если он хоть на мгновение уловит «взгляд мамы», его тоненькие ножки скорее семенят понюхать этот запах, вспомнить и помечтать. Помечтать о той жизни, которая так явно до сих пор стоит у него перед глазами. Каждый волонтёрский день начинается с его глаз: Гавр сидит в углу своего вольера и внимательно следит за лицами людей, потому что предательство для него уже закономерность, и ошибиться у него больше нет права.

Гаврюша небольшой и на тоненьких ножках достает чуточку до колена, около 50 см в холке. Добрый, но больше тянется к человеку, хотя может спокойно сидеть рядом с другой собакой. На здоровье не жалуется, а только тихонечко ждёт на своей соломе «её». Гаврюша кастрирован, привит, хорошо и весело может идти рядом на поводке. Одна проходящая мимо него женщина проронила: «В нём живёт ангел и невозможно здесь долго смотреть ему в глаза…»

Другая причёска, новые духи… Главное для Гаврюши – мама…"