г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Яна

Бывшая_собака_из_приюта_Яна_6.jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Яна_1.jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Яна_2.jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Яна_3.jpg

Рассказывает о Яне ее Куратор:

"Друзья! Наша очаровательная Яна уехала домой! Если кто-то первым в новый дом запускает кошку, то Светлана с Виталиком решили немножко поменять эту примету и вместо кошки вуаля – принцесса Яна, которую они увидели больше месяца назад, и они одновременно сказали «Наша. Наша девочка!» А познакомившись с ней поближе, оформление документов на квартиру шло уже в ускоренном режиме ведь «Наша. Наша Яночка! Вы пожалуйста никому не отдавайте!»

А Яна, подслушав наш разговор, где мы ее нарекли принцессой, одела свою невидимую корону, вышла из вольера, сделала реверанс и установила приличную дистанцию, как это принято в королевских кругах при общении барышни с малознакомым мужчиной. «Яночка. Наша Яночка» - говорил Виталик в машине. А Яна, сидя рядом, вежливо ответила «Я Вас, молодой человек, знаю совсем чуть-чуть. Так что давайте будем соблюдать приличия и объятия будут позже». И ехали так всю дорогу, только было заметно, как Яна все равно слегка хитренько улыбалась, ведь она видела обожание и любовь в глазах Виталика. Но, мы же Леди :)

А дома, дома Яна совсем растерялась, хвостик сперва поджала и от замешательства даже корона слегка сползла набок и она спешно ее поправляла каждый раз. А може "руки надо было чем-то занять" от волнения :)  И пусть еще все в стадии налаживания убранства новой квартиры, пусть пока нет дивана, кровати как таковой, но в квартире уже был оборудован «детский уголок» для Яны. «Все для нашей Яночки!»

- Яна, смотри, а вот твой лежачок. – повел Виталик девочку. – А вот смотри, какая игрушка, а вот еще одна, и еще одна. Все для тебя! А вот твой ошейник, а вот шлеечка. Ты у нас будет самой модной девочкой во дворе!

А Яна же совсем ребятенок и она внимательней посмотрела на Виталика и, наверно, все-все прочитала в глазах, которые блестели от счастья так, что Яна могла увидеть свое отражение в них.

- Ну что же, пошли? – поднялась Яна и уже хвостиком начала ходить за Виталиком по квартире.

Комната за комнатой была обследована, матрас был опробован, очень он ей понравился – большой, роскошный. «Ребята, какая кровать? Вы чего? Вот ЭТО вещь, а кровать – это очень банально!» Яна на нем и так ляжет, и по-другому, и быстро начала искать айфон, чтобы сделать селфи «#янаматрасе, #яотдыхаю, #вотэтокруть». А Виталик, смущенно кашлянув, напомнил Яне про не менее крутой лежак, на котором ей также понравится спать и отдыхать :) А Яна лишь бровь одну подняла «Правда? Ну, это мы посмотрим».

Корм сухой сразу же стал не «вкусняшкой дня», потому что Яна сначала увидела холодильник, а в холодильнике…. СЫР!

- Мааздам? О, нет, чую, литовский, фирменный. А сыра с плесенью нет? Ну ладно, не ищи, потом сходим в магазин и купим – приговаривала Яна, уплетая кусочек за кусочком и, если бы не мы, то Виталик вряд ли устоял бы перед этими просящими глазками перед холодильником, и все бы сырные запасы были бы слопаны за раз! :)

А вечером Яна взахлеб писала нам смс-ки «А знаете, какой парк у нас рядом? Б-о-о-льшой! Мы с папой там гуляли. Ой, долго гуляли. Мне с папой не страшно, он у меня сильный и меня всегда защитит. Стоит мне только хвостик прижать, как папа…. Ах, да! У меня же еще есть мама! Говорит, на работе была. А маму мою зовут Света и она меня весь вечер обнимала и целовала! Я Вам потом фотку пришлю! Все! Целую, обнимаю, мама на стол накрывает. Чмоки-чмоки. Ваша Яна! P.S. А я снова валялась на матрасе.  Забыли дверь закрыть в комнату ;) Не, ну он клевый!»

Еще одна счастливая мордашка подмигивает нам из дома! Еще один наш житель Приюта высажен в один из районов Москвы. Посмотрите по сторонам и, как только увидите самую красивую и ни на кого не похожую собаку, знайте – это или наш  Солнцевский хвостик или из приюта по-соседству! Индивидуалисты и обладатели хорошего вкуса, Вам к нам! ;)"