г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Вивьен

Бывшая_собака_из_приюта_Вивьен_(3).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Вивьен_(7).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Вивьен_(2).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Вивьен_(4).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Вивьен.jpg

Рассказывает о Вивьен ее Куратор:

"Друзья! Мы скорее спешим поделиться с вами нашей радостью! Наша малышка Вивьен покинула стены приюта! «Пролистывая в соц. сетях ленту, мы порой даже через минуту не можем вспомнить предпоследнюю запись друга. Пролистал, не впечатлило, да и просто не интересно. Но эти глаза сразу «пригвоздили» нас к месту. Рука потянулась за телефоном …»

И сейчас Вивьен валяется на диване дома, рассказывая маме Вике, как она отважно и храбро выносила все невзгоды собачьего интерната, как самая первая бросалась в самую гущу любой заварушки. И если бы не она, то уж точно обидели бы самого большого и доброго ее другана. Ну, например Дика… «А что? Было же, я 2 раза тяфкнула, но зато КАК!:)» Но это сейчас Вивьеша, попивая кофе с молоком, в расслабленном состоянии и в безопасном месте может фантазировать сколько угодно :)

Уезжали из приюта с нудно бубнящими вопросами Вивьен: «А что? Нельзя что ли здесь всё решить? А вы моему адвокату позвонили? На этом документе я точно должна поставить свою подпись? И семеня через силу своими тоненькими, балериньими ножками, поспешила к машине. Ехали молча,  Вивьеша сердито смотрела в окно и считала ворон, но сбилась со счета и еще больше от этого сердилась:) «Приехали красавица, добро пожаловать домой!» И тут Вивьен, забыв про все на свете, но не забыв поджать свой миниатюрный хвостик, повела нас сама прогуляться. А мы трусили сзади и перемигивались. Вивьен-то совсем забыла, на что обижалась :)  А дома опять «бу-бу-бу», испугалась, все так белоснежно, красиво, и, сев у порога, притворилась тем самым плинтусом :)

- Вивьеш, а, может, чаю? Традиция все-таки!

- Я же сказала, что без своего адвоката ничего Вам больше не скажу!

- А может тогда чай с сырочком?

- Позвоните моему адвокату. Мне сыр-то можно? - и с видом дегустатора сыров выплюнула его нам обратно в ладошки – Я на диете!

Ну и традиционный привет из дома:

«Вивьен очень-очень просит не звонить больше ее адвокату, она сама позвонит, когда он ей понадобится. Такая деловая оказалась! Вчера вечером мы принимали банные процедуры и, наверное, после них Вивьешино сердце растаяло. Нюхала себя весь вечер, на кровати попрыгала. Правда, мы выглянули проверить, что это у нас  там за шум, а там сразу тишина, глазки смотрят в потолок и посередине примерная девочка :) Но мы не удержались, не смогли не наобнимать наше маленькое рыженькое сокровище. Она, правда, манерничает где-то, а порой все равно пугается, но тянется. Даже лизнула несколько раз в щечки. Вечером погуляли, шла рядышком-рядышком и домой вернулись хорошо. Только  по ступенькам мы очень долго поднимались, считает она их что ли?:)  Поднимется на 3 ступеньки и идет спускаться назад, опять поднимается, опять спускается :) Мы вспомнили про ее знаменитый танец маленьких утят. Так вот, она его танцует на улице. Правда, сначала налево посмотрит, потом направо, и давай танцевать.  Упс, а вдруг кто увидит? И тянет в другое место и опять тынц-тынц. И наши ушки, кстати, всегда дома торчком, лисенка настоящая. А то на фото, когда мы ее первый раз увидели, подумали:  что, совсем нет ушек? 

А сегодня ночью Вивьен нас проверяла каждый час. Придет и смотрит, может, опять считает, но как только  позовешь ее, она быстренько вспомнит, что она же должна бояться и убежит в свою спальню. Вот так всю ночь и играли в гляделки. Утром, видимо, наглядевшись, как мы сладко спим, запрыгнула и нежилась вместе с нами. Отодвинуть хотела чуть-чуть, на работу же опоздаю, так Вивьен настырно лапками опять меня назад под одеяло :) Даже от завтрака отказалась. Давай, говорит, лежать весь день на кровати :)

На самом деле мы очень-очень спешим, у нас утренняя пробежка, вкусный завтрак и нам еще столько нужно рассказать друг другу! Да Вивьеш?»"