г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Мурзилка

бывшая_собака_из_приюта_Мурзилка_3.jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мурзилка_4.jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мурзилка_1.jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мурзилка_2.jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мурзилка.jpg

Рассказывает о Мурзилке ее Куратор:

"Друзья! Наша Мурзилка уехала домой! Помните нашу Мурзилку, письма которой очень долго не доходили до ее родителей? Когда они не смогли прийти на ту самую выставку? Когда она нас наконец попросила написать письмо с просьбой «Что там у Вас? «Жди меня», где ищут родных? Так вот. Вот вам мой профиль, вот вам мой анфас. Поищите пожалуйста». Но история обернулась самым неожиданным поворотом. Люба и Егор, у которых уже есть старенькая собачка, прочитав историю, о том, что в приют Солнцево приходит настоящий ад, не долго думая, поехали в приют Солнцево, чтобы спасти хоть одного хвостика! Боже насколько редко такое встречается! Такой простой и по-настоящему ЧЕЛОВЕЧНЫЙ поступок в наше время, когда сегодня все сводится к кнопкам «лайк» или «перепост», а кто-то вообще считает неприличным иметь ленту из собак из приюта на своей странице. Какое это было бы счастье, если бы каждый, КАЖДЫЙ сделал такой поступок, который заслуживает наш низкий поклон от всех волонтеров! Но увы, это единичный случай из многомиллионного города Москва.

Мурзилка покорила Любу и Егора с первого же взгляда. Ей стоило только уткнуться своей мордочкой им в руки, секунду насладиться их запахов и «плюх», Мурзилка уже демонстрировала свой розовый животик.

«Скорее! Скорее! Ну оформляйте же нас!» - бежали и кричали в один голос Люба, Егор и Мурзилка конечно же)

В машине наша Мура тоже не растерялась. Даже наоборот, с первой же минуты заявила протест «Э-э-э. Это я буду ехать на галерке?! Нетужки. Подвиньтесь-ка, да поскорее» - заявила Мурзилка, всех отодвигая своим телом. И села с таким важным видом, как будто дорогу только она знает, а на самом деле, поглядывая на нее, мы поняли, что она всем сердцем боится, наконец обретя свою семью, вдруг потерять это счастье. Поглядывает на них незаметно и любуется, любуется, любуется…

А дома. Ну как Вы думаете, растерялась Мурзилка? Как бы не так) Люба с Егором немножко были в замешательстве. «Мы-то ожидали увидеть несчастную собачку из приюта, которую отогревать, социализировать надо. А тут» - улыбаясь говорили нам. Вот что случается, когда половинки находят друг друга, когда настоящие семьи воссоединяются наконец!

А Мурзилка ходила с таким важным видом по квартире, как будто и не из приюта, как будто всю жизнь здесь жила. Диван? Эко ли диво и «плюх» на диван. Ванна? О, почешите за ушком, трите-трите бочки. Белоснежная, обворожительная, а главное счастливая Мурзилка сейчас весело смотрит нас с фотографий, продолжая постоянно нежиться на мягких, чистых перинах. Как будто отлеживается наконец после долгих лет на холодном, дощатом полу приютской будки.

А мы, не скрывая улыбки, по несколько раз пересматриваем эти фото, уже в предвкушении новых фотоотчетов из счастливой жизни Мурзилки. Закрываем глаза и мысленно просим у всех Богов, кто на нас смотрит в эту минуту «Дай Боженька многим людям такой же замечательный «волшебный толчок», чтобы они наконец переступили порог приюта с огромным желанием спасти хоть одного хвостика!»"