г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Мальчик

бывшая_собака_из_приюта_Мальчик_(4).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мальчик_(6).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мальчик_(3).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мальчик_(1).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мальчик_(2).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Мальчик_(5).jpg

Рассказывает о Мальчике его Куратор:

"Друзья! В большинстве случаев мы действительно не знаем истории наших выпускников и их прошлое. Мы приходим и опускаемся на колени, мы смотрим друг другу в глаза в надежде прочитать в них даже больше, что мы хотели бы узнать. Мы живем вместе с ними, с их настоящим. Что мы видели, когда среди 1500 выпускников плакал Мальчик? А что тут накручивать? В приютском интернате каждый несет свою боль. И нес ее Мальчик долгие годы молча... Старость, боль, одиночество среди большого количества собратьев. Все это крикнул нам в лицо Мальчик. На таких, как он, почему-то даже близкие ему люди ставят печать неликвидности, когда он на протяжении года, царапая своей уже не молодой кожаный нос об прутья вольера, пытался отдать свое израненное сердце в любые руки. Но добрая звездочка Мальчика, подмигнув ему на прощанье прошептала "Не поминай ничего лихом! Иди и не оглядывайся..." Нужно было видеть глаза Мальчика в машине. Нужно было чувствовать вкус тепла, счастья и его душевное состояние, когда, положив голову на сиденье автомобиля, Мальчик безмятежно заснул. 
А вот проснувшись, первое, что увидел - совсем другой мир! Стушевался, пожал руку Рэду, поцеловал пальчики Миле и обомлел, когда увидел Шустра! И Шустр узнал своего друга по межрядью! Это была как встреча двух фронтовых товарищей:) Мальчик просто выдохнул, с удовольствием поел кашки и опять безмятежно уснул крепким сном, но уже дома. Вечерело... Наш по традиции чай допит, пора обратно в дорогу, на что Мальчик, как-то тоже засобирался:) На что мама Оля сказала "Малыш, ты дома", а Мальчик, засеменив домой, устроил сам для себя прощальный вечер этой прошлой жизни, которая была конечно же не сахар, но, помня все дни до мелочей, взгрустнул. 
А сегодня нам пришла "телеграмма", в которой Мальчик делится с нами своей частичкой новой жизни.

"Ну, что:) Утро было отрезвляющим еще больше, чем вчера:) Мальчик по-джентльменски вышел на улицу, сделал все дела и улегся опять спать. От завтрака отказался, я говорит, еще чуть-чуть погрущу, ладно?:) На что Шустрик, Рэд, Мила и Тотошка удивленно развели руками и затормошили Мальчика. Подумав, наверное, буквально минутку, Мальчик подмигнул Тотошке и Шустрику и опять засеменил, но уже к своей миске. А Шустрелло стоял и млел, что его друг, такой до боли родной и знакомый вместе с ним, рядом. Да так близко, что пришлось делить постель Ольги:) И пришлось подвинуться. Вернее не так:) Если Шустр быстрее сориентировался и занял постель, Мальчик подходит и начинает плакать. Делать нечего, Шустр по- джентльменски встает, ложится у кровати и пропускает Мальчика, который опять смешно, семеня лапами, гордо ложится, как он думает, на свое законное место:) Да еще и расписание свое на листочке показал. Утром туалет, покушать первый, потом прогулка по периметру забора, но только с котом, которого каждый раз приглашает на прогулку. Встанет рядом и лает "Пошли, пошли", а кот и не против. Только кошки на то и кошки, сами по себе, но у Мальчика расписание, не отставать, и опять лает, чтобы вместе ходили вдоль забора, а если кот отвлекается, опять стоит ругается, чтобы не отставал и шел нога в ногу, а если застал его спящим, а у Мальчика режим прогулки, в ухо как гавкнет, идем гулять:) Нагулявшись, опять спать, на диване. Да, все самое лучшее - детям:) Ужин - естественно! Прогулка. И прости, Шустрик, но спать я буду только с мамой Олей:) Ну и опять Тотошке пришлось подвинуться, то Шустру кресло отдай, то теперь диван Мальчику. А Тотошка, хитро сощурив глаза, выжидает моменты режима Мальчика и валится в постель. Как дети:) Правда Тотошка тоже выставил ультиматум, к папе Сереже тогда целоваться не подходите! 
Все у нас налаживается. Мальчик намного быстрее освоился дома. Пришел так с чемоданчиком, разложил все по полочкам и как жил давным-давно, долго-долго"

Выбросьте "ПЕЧАТЬ НЕ ЛИКВИДНОСТИ". Их всех ЖДУТ дома!"