г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Лиза

 

Бывшая_собака_из_приюта_Лиза_(3).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Лиза_(11).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Лиза_(8).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Лиза.jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Лиза_(1).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Лиза_(10).jpg

Рассказывает о Лизе ее Куратор:

"Друзья! Давайте на минутку вспомним свои радостные моменты в жизни, когда ты меньше всего ЭТОГО ждал "вчера", а сегодня принимаешь всё, как во сне. Так и наша Лизавета, отгуляв в волонтерский день положенные ей каких-то 30 минут, выбегает второй раз, думая что «О! Подфартило! Снова на прогулку!» И только она собиралась захлопать в ладошки, как остановилась... "Что-то не так! Обычно, если шаг влево или шаг вправо, расценивается как "Попытка к бегству", а здесь в дирекцию пригласили и грамоту выдали, в чем подвох?:)» 
А "Подвох" (Юля и Михаил) стояли со слезами на глазах и шептали "Лиза... наша... домой, домой, быстрее поехали ДОМОЙ!" А Лизавета, посмотрев по сторонам, попросила дать ей всего одну минуточку. И, полетев к своему отряду, набегу выкрикнула: "Братцы! Не поминайте лихом! Грей!!! Там, в левом углу две мои косточки. Бери! Теперь они ТВОИ. А тебе Стаська..."  И показала язык:)
В машине, как в карете уселась наша Лизавета, только когда "земля поехала", она настолько перепугалась, подумав, что поехала наверное "крыша", что сразу спряталась вниз.

А дома дружно в ряд: Ася, Дуся, Федя, Филя! "Так, так, опять собаку завели?" - пробубнил кот Федя. "Да ладно тебе!" - выбежала вперед Дуся и стала в знак приветствия тереться об Лизины лапы. А Лизавета, посмотрев на четверых большими от удивления глазами, повернулась к нам и сказала "А что? КОШКИ СУЩЕСТВУЮТ?!" На что Филя, выгнув спину и возмущаясь от безграмотности гостьи, ушел под елку:) А Дуся с Асей вежливо предложили Лизе пройти на кухню, на которой она по-свойски запрыгнула на диванчик, оглядела стол и опять удивленно покачала головой "А что здесь совсем не едят собачьи консервы? Сыр?! Не, мы "люди" простые". Может, кусочек печеночки у вас завалялся, а?" И понеслась душа в собачий рай! С кухни в комнату, из одной  комнаты в другую, кошки следом, споткнулись все, разбежались, опять на кухню: "Такой большой вольер!" - все не успокаивалась Лизавета. А папа Миша все успокаивал нас "Вы не волнуйтесь, ребенок в доме, читать-писать научим и еще..." И тут Лиза приносит мячик:) И чего нас учить, мы сами с усами!:)

Карамелька Лизавета пробыла в приюте 2,5 года, и мы помним все до мелочей! Ее первые шаги на поводке, даже первую драку от страха тоже помним. Когда, открывая дверцу,  тебе приходится раскрывать ей навстречу руки, потому что первое, что делала Лизавета, это прыгала так высоко, что за 1,5 секунды мы были облизаны, а во вторую секунду у нас в руках Карамелька :) Когда на выгульной площадке наша егоза пыталась всех-всех расшевелить, кусая за задние лапы и показывая на часы: "Быстрее побежали, а то скоро домой же!" Как, прощаясь с отрядом, она вселила многим надежду, что у всех ее друзей по приюту будет обязательно скоро дом!
 Стаська, ты извини за ее язык, это она просто хвасталась, потому что за 2,5 года - это были ее первые и только ее гости... мама и папа!"