г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Феня

Феня_бывшая_собака_из_приюта_2.jpg

Феня_бывшая_собака_из_приюта.jpg

Феня_бывшая_собака_из_приюта_3.jpg

Феня_бывшая_собака_из_приюта_1.jpg

Феня_бывшая_собака_из_приюта_7.jpg

Феня_бывшая_собака_из_приюта_6.jpg

Феня_бывшая_собака_из_приюта_5.jpg

Феня_бывшая_собака_из_приюта_4.jpg

Рассказывает о Фене ее Куратор:

"Друзья! Пристройство бездомных беспородных собак - дело хлопотное и трудозатратное. Прочувствовать собаку, текст написать, сделать фото, лучше пиарные, и размещать, размещать на просторах интернета и не только. На одного потенциального хозяина приходится до ста и больше собак: красивых, умных, социализированных, молодых. Московские приюты переполнены. 


Тем более звонок, который раздался недавно, можно назвать мечтой и самым прекрасным сном волонтера. На другом конце провода милый голос милой женщины Галины Георгиевны, произнес: « А есть у вас в приюте собака, у которой очень мало шансов на пристройство, попросту непристраиваемая собака?» После довольно долгого разговора на предмет твердого намерения звонившего, мысли вихрем понеслись в голове, десяток точно из одного только ряда, а есть и другие ряды. Голос на том конце провода настаивал : «Вы уж сами определите кого, а то я потом буду жалеть всех и расстраиваться, того ли взяла.» 

Выбор пал на Фенечку. Пять с половиной лет в приюте, черненькая, терьеристая, ничем внешне не привлекательная. Тень волонтера. Но именно ее мы предложили Галине Георгиевне, характер у Фени золотой: мягкая, деликатная, спокойная. Вот так решаются судьбы наших хвостиков. Без смотрин, Феня отправилась домой, где ее ожидала Галина Георгиевна и ее маленький внучок Гриша. 

Дома Феня поначалу растерялась, но угостившись «косточкой», даже не пошла нас провожать. Как говорится "В гостях хорошо, а дома лучше. Ну вот и идите уже домой!" 
Первое время Феня шарахалась даже от ведра, поставленного на пол. Но уже через неделю порадовала свою хозяйку громким «Гав», которому позавидовала бы самая крутая овчарка на границе. Ну, Феня, тихоня! Мы такой тебя даже не представляли! 
Две недели Феня дома после долгих ЛЕТ жизни в приюте! 
И теперь, по словам Галина Георгиевны, это самая ОБЫКНОВЕННАЯ ДОМАШНЯЯ собака! 

А что может быть лучше?"