г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Джерри

бывшая_собака_из_приюта_Джерри_(1).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Джерри_(2).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Джерри_(3).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Джерри_(4).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Джерри_(5).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Джерри_(6).jpg

бывшая_собака_из_приюта_Джерри_(7).jpg

Рассказывает о Джерри ее Куратор:

"Друзья! Вот и прошло два года «заточения» для нашей малышки Джерри. Это действительно собачья трагедия, когда ты заперт в холоде или дышишь сквозь клетку вольера знойным, удушливым запахом жары. Хотя, знаете? Выйдя преспокойно за пределы приюта Джерри очень настойчиво тянула нас на запахи за воротами. Подождите, говорит, прямо секундочку, я можно подышу этими секундами, первой свободы… До слез. Мы как будто сами очень реально и на одном дыхании, вместе с Джерри стоя у ворот на другой стороне, дышали в унисон.

В машине Джерри преспокойно улеглась на наши колени и попросила её разбудить, когда мы приедем туда, куда она нам доверилась. Галину встретила очень ласково: 
- Привет, подружка -махнула в знак приветствия Джерри
- Привет, моя дорогая, - волнуясь, прошептала Галина. 

А дома нас ждал сюрприз, вернее "господин лифт2 решил проверить Джерри на прочность и, притворившись глухим, слепым и беспомощным, заставил нас подниматься на 7 этаж пешком. Возмущению Джерри не было предела:) Лапки пытались разбежаться, кто куда, хвост подметал ступеньки, а голова Джерри вообще витала где-то далеко. Но, переступив порог дома, наша малышка по-сиротски села в углу в прихожей и попросила её несколько минут не трогать. Чаю, что ли попейте:)
Важная какая – подумали мы и с большим удовольствием и чаю попили. Джерри попыхтела немного и любопытство все-таки взяло вверх. Прошлась по всем комнаткам и опять застыла, как куколка, в той самой доступности, чтобы было видно всех. Ну раз так, то нам пора. И удивительно, Джерри как гостеприимная хозяюшка, вышла нас провожать. Вышли, а у самих все равно сердце колотится, ведь не только самое главное происходит в жизни бывшеприютской собаки, уехать домой, но и справиться со многими факторами, о которых она раньше не знала. Но Джерри молодчина! И Галина делится с нами первыми шагами её малышки из дома:

«Да все у нас нормально! Правда, два дня так и ходили пешком на 7 этаж, починили лифт и я тяну поводок к благам цивилизации, а Джерри мне глазами показывает, что, куда это меня понесло? Дом-то там! За лестницами:) Но зашла в лифт как родная, и даже вот сейчас думаю, что неплохо, что так все совпало, теперь нам и Эйфелева башня не страшна!:) Помылись. Стояла как статуэтка, вообще никаких эмоций. Потом обиделась и протестовала, когда пытались ее расчесать. «Хиппи не сдаются!» - сопротивлялась Джерри, пока не взглянула в свое отражение после. 
А на улице мы ведем себя вообще интересно, понятно, что с большим удовольствием пробегаемся по району, но как только видим собаку, встаем как вкопанные и вообще не реагируем. Знать не хочет никого, у нее свой маршрут, свои мысли и делиться своими новыми эмоциями она явно не собирается:) ну, думаем отогреется сердце девичье, поймет, что всё-всё её.
Не переживайте за нас, Джерри большая умница! Дома ей комфортно, всегда найдет, чем саму себя занять, это не значит, что может что-то сгрызть, просто она большая фантазерка и наблюдать за ней одно удовольствие. Она даже больше мечтательница, которая как та Алиса из Страны чудес, найдет себе приключений, даже находясь в маленькой комнате:) »

Наша трогательная малышка Джерри, мы всем миром поздравляем тебя с ТВОИМ днем! И конечно же твои мечты тоже будут сбываться и твоя соседка по вольеру Ксюшка обязательно напишет нам всем, как и ты, долгожданный привет из дома!"