г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Черри

Черри_бывшая_собака_из_приюта.jpg

Черри_бывшая_собака_из_приюта_(2).jpg

Черри_бывшая_собака_из_приюта_(4).jpg

Бывшая_собака_из_приюта_Черри.JPG.jpg

Черри_бывшая_собака_из_приюта_(10).jpg

Черри_бывшая_собака_из_приюта_(7).jpg

Рассказывает о Черри ее Куратор:

"Друзья! Наша милая Черри в субботу мигрировала из страны великанов в страну под названием «Дом. Милый дом!», «жители» которой всегда весело подпевают песенку «Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я». Да, в этой стране для нашей малютки тоже все кажется большим: высокие деревья, дома, но у нее уже есть целых 2 мамы, замечательные сестры – мама Оксана и мама Лиля, которые в долю секунды решили забрать Черри из приюта. Черри выбежала из вольера и, то ли в благодарность, что ее выпустили в просторы междурядья одну, то ли она что-то почувствовала, Оксана не осталась без поцелуя в щеку J Дорога домой для Черри была сложной, т.к. из-за раны, которую она получила неделю назад, мы сразу же поехали в клинику, где Черри мужественно перенесла уколы и осмотр. Она так гордо сидела рядом с мамой Оксаной, что никто бы и не сказал, что буквально полчаса назад она вышла из приюта, куда попала еще щенком. Весь ее вид говорил «А вот, смотрите, это моя мама!» В машине Черри ехала как настоящая домашняя собака, любопытно глядя в окошко. Лишь под конец дороги нас предательски выдавали закрывающиеся глазки то ли от усталости, то ли от тепла рук Оксаны, которые не переставали ее гладить. А когда она ступила на землю своего родного двора, где с нетерпением ждала ее вторая мама Лиля, сон как рукой сняло J Черри, словно балеринка на невидимых пружинках, поскакала в подъезд и перевозбужденно бегала по своей комнате, все обнюхивая «Так-так-так. Интересненько, а что тут. Ага. Понятненько. Ой, а это что?» 
В этот же вечер они все вместе отправились в зоомагазин за игрушками, мисочками и лакомствами, потому что не только по возрасту, но и по натуре Черри настоящий ребенок. Наша вишенка очаровала всех в магазине, она как будто тоже выбирала себе вещи в свой домик. «Так-так-так. Интересненько, а что тут. Ага. Понятненько. Ой, а это что?» - приговаривала Черри, бегая между стеллажей. Была бы воля продавцов, они бы все это отдали бы бесплатно как своему любимому клиенту J
Как бы Черри не клонило в сон от насыщенного, но все же сложного для нее дня, косточку, купленную в магазине, она непременно решила распробовать, но потом сдалась, и под постоянное убаюкивание и чесание за ушком мирно уснула с довольной улыбкой, приговаривая себе под нос «Так-так-так. Интересненько, а что тут. Ага. Понятненько. Ой, а это что?», как будто весь день проносился в ее детских грезах.
Счастья тебе, наша милая лялечка-малялечка Черри! И замолви  пожалуйста перед сном словечко за своих друзей в приюте, которым тоже должно повезти и они найдут своим мампап. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"

"