г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Бывшая собака из приюта Чао

бывшая_собака_из_приюта_чао_(7).jpg

бывшая_собака_из_приюта_чао_(6).jpg

бывшая_собака_из_приюта_чао_(5).jpg

бывшая_собака_из_приюта_чао_(4).jpg

бывшая_собака_из_приюта_чао_(3).jpg

бывшая_собака_из_приюта_чао_(2).jpg

бывшая_собака_из_приюта_чао_(1).jpg

Рассказывает о Чао ее Куратор:

"- Привет!
- Привет!
- Туда?
- Туда. 
И Чао, не скрывая своего волнения и спеша веселой закорючкой, расписалась лихо в договоре! Да, наши дорогие, наша Чао всё поняла с первой же минуты «Едем домой!». И в машине, чопорно сидя на заднем сиденье, старалась запечатлеть, а может даже и воспоминания знакомого уличного ландшафта, ввели ее в такую спокойную эйфорию. И знаете, все пути были просто свободны в этот день! Сама Чао едет домой!
Ну вот мы и приехали Чао. На что даже словом «Спасибо» не удосужились:) Наша девочка, бесцеремонно отряхнувшись, целых пол часа носилась по территории. С кошками познакомилась, кроме одной, которая с яблони кричала «Зачем собаку в дом привезли!?» Скорее всего яблочная кошка уже слезла, а Чао, протянув лапу дружбы, наладила контакт.
Ну и конечно же традиционный чай, который для нас самый волшебный и самый вкусный, самый желанный. Чао ни в какую в дом не заходит, так и говорит, территория большая, дел много. Душевно так… По-домашнему… Что и уезжать просто не хочется. А где-то за домом, где растет черная смородина, Чао была застукана за разговором с кузнечиками, пташками, птичками. И ей действительно никуда уезжать не хочется. Вот глазки пуговки смотрят через калитку, а фиолетовый язык, радостно улыбается.
- Пока!
- Пока!
А сегодня письмо из дома, где Чао просит ее теперь величать просто Чара.
«Вы уж извините, но вся семья почему-то дружно стала звать ее Чара:) Правда, она еще не откликается, но ничего, привыкнет. Это её новое имя в новой жизни:) Да и сама Чарочка говорит нам, что за 3 года она наелась нашего/вашего сухого корма и наотрез отказалась хрумкать. Пришлось в срочном порядке варить супчик:) Вот это говорит по-нашему! 
И какое наше было удивление, когда Чара за эти несколько дней стала узнавать так быстро, где свои, а кто чужие. Всех запомнила. Провожает, когда выходит на улицу, ну и встречает со своим смешным фиолетовым языком:) И все, остановить ее не можем. Ходит, бродит, саму себя совершенно занимает. Мы вроде как и поволноваться должны, все-таки новое место для нее, а она спокойно просит нас не волноваться, ведь домой же привезли, ну вот и не волнуйтесь:) Вот целыми днями в свободном полете, а как погулять на улицу, так самая первая, сидит ждет. 
Вот вчера целый час меня буквально таскала по речке. И в нее залезла искупаться, и с другими собаками пообщалась, я уже, вся выдохлась, а Чара бежит вперед и бежит:) Вот вспоминаю ее историю приютскую, где она все время лежала, видимо належала бока, теперь только вперед!:) Ну, ничего нам обоим полезно, я сама спортивная, а Чарочка как раз форму приобретет, постройнее будет:). Мы теперь гуляем 2 раза утром по 20 минут, а вот вечером около часа. 
А еще Чара показала нам всем, как она умеет подпрыгивать и поскуливать, пытается поговорить:) Может и залает даже в скором времени:) Самим интересно:) Сейчас лежит под кустом, трудилась пол дня для своей ямки, устроила кабинет и там спит, когда тихий час наступает. 
Ну вот пока и все… Вы не переживайте, мы ее очень любим!!! Надеемся, что она нас тоже, ведь не зря же улыбается и хвостиком машет:)»

Друзья! Чао больше 3-х лет была одинокой и неподвижной фигурой в приюте. Обреченно дав застегнуть себя на поводок, шла на выгульную площадку. Там же одиноко ложилась, где или просто дремала, независимо от любого времени года, или смотрела очень глубоким взглядом в даль. Мы можем прочувствовать почти любого нашего выпускника, пусть кто-то из них и подсказывает нам о своих чувствах и желаниях, а кто-то, неся с достоинством свой крест приюта, говорит просто глазами и своей одиночной фигурой. 
Наши выпускники, как те тюльпаны, которые перешагивая зеленые ворота приюта, раскрываются красивым цветком. И эти цветы доброты и преданности, уже совсем по-другому цветут дома."