г. Москва (ЗАО)

Сайт-каталог для поиска четвероногого друга

Баксик

Баксик_собака_из_приюта_2.jpg Баксик_собака_из_приюта_(1).jpg собака_из_приюта_Баксик_(1).jpg

Контактные телефоны кураторов:
Наталья + 7 (926) 330-35-51, Марина+ 7 (985) 411-47-59
Оксана + 7 (916) 657-83-22 или +7 (964) 704-86-86

БАКСИКВзяв в семью Баксика, Вы станете теми счастливчиками, у кого будет жить "мамина радость". Его призвание делать мир добрее и чище, искреннее и душевнее.

Пол: кобель
Здоровье: здоров
Возраст: 4 года
Прививки: привит
Размер: средний (в холке 55 см), чуть выше колена взрослого человека.
Дополнительная информация: Приучен к поводку. Кастрирован. Привит.
Если Вы хотели ласкового и благодарного друга для всей семьи, то это Баксик! С ним Вы будете приходить не в дом, а домой!
Дружелюбен с детьми, с другими собаками.


Комментарий специалиста: 
Наиболее идеальные условия проживания - квартира или загородный дом.

Полезная информация:
На сегодняшний день Баксик находится в муниципальном приюте в Москве (Солнцево). Отдается по договору.
Наши собаки отдаются бесплатно.
Нам небезразлична судьба наших питомцев, поэтому пусть Вас не смущают наши уточнения и вопросы.


Задать все интересующие вопросы, а также договориться о знакомстве с Баксиком, Вы можете позвонив по телефону:

Наталье + 7 (926) 330-35-51, Марине + 7 (985) 411-47-59 или Оксане + 7 (916) 657-83-22
с 9 до 22 часов ежедневно

Либо воспользоваться нашими формами обратной связи (круглосуточно).

Баксик_собака_из_приюта_1.jpg"Друзья! Уже давно доказано, что человеку нужно 8 объятий в день для поддержки близких, 4 объятия в день для выживания и 12 объятий в день - для роста. Действительно, отсутствие телесного и душевного контакта с другими людьми лишает человека радости жизни, он чувствует себя глубоко одиноким и ненужным. Вот сами написали сейчас эти пару предложений, сели, задумались и честно, сразу же почувствовали свою ничтожность перед теми, кому не нужны никакие подсчеты, никакие доказательства, никакие эксперименты, чтобы дарить свою любовь, заботу, преданность просто так. Не для поддержки, не для выживания и даже ни для какого роста! Наши приютские хвостики те, кто сами нуждаются в этом как никто другой и, тем не менее, именно они каждую нашу встречу обнимают нас так крепко, как ни одна родная душа не обнимала нас за всю жизнь!

Каждый раз, открывая вольер с Баксиком, ты мгновенно ощущаешь его мордочку у себя на груди. Так крепко он к тебе прижимается, что ты боишься шелохнуться. Ведь краем глаза мы видим, как он закрыл свои глазки. Перед нами словно тот самый маленький ребенок, который проснулся от ночного кошмара и побежал к маме. Ведь он знает, что мама всегда-всегда защитит от ночных чудовищ, мамины руки наделены магической силой и всего одним взмахом руки способны разогнать все страхи, а стук маминого сердца словно та самая мелодия, которая обладает волшебным даром успокаивать. Но воображаемая «мама Баксика» ненастоящая. Это мама, которая приходит всего раз в неделю, мама, которая, когда, если, не дай Бог, будет уже настоящий «ночной кошмар», не будет в соседней комнате и не сможет спасти его от реальной опасности, которая всегда, как «дамоклов меч» висит над каждым нашим хвостиком в приюте. Эта «ненастоящая мама» просто взяла на себя эту роль, чтобы подарить ту самую иллюзию «нужности и защиты», в которой так нуждается Баксик, чтобы даже психологически выжить там, где не каждому это удается. Баксик – это тот мальчик, которого мы называем «мамина радость». И не просто так, а потому что мы иногда смеемся, что Баксик должен был родиться девочкой. Ведь он, в хорошем смысле, как самая нежная дочка, о которой мечтают все мамочки. Тот, кто не стесняется своих чувств, тот, кто всегда обнимет крепче любой девочки, тот, который стерпит насмешки своих собратьев, когда они улюлюкают ему, когда видят его дрожащие губки, потому что каждый раз он не желает отпускать свою «маму». Ведь когда исчезают «мамины руки», ему становится страшно, ему становится одиноко…Его мгновенно окружают те самые «ночные кошмары», которые навсегда поселились в таком страшном месте, как приют. Именно они являются неизменными жителями, от которых не спрячешься, не скроешься…

И мы конечно тоже видим эти дрожащие губки и взгляд Баксика, полный страха и отчаяния, каждый раз закрывая защелку приютской клетки. И в этот момент ты понимаешь, где живет душа у собак. Их душа живет в их взгляде. Видя взгляд Баксика, ты уже отчетливо видишь, как его душа страдает, как его душа уже живет не во имя, а вопреки, ты видишь, как она старается жить из последних сил, как ей пытаются уже выдать «тросточку», а она каждый раз отказывается, говоря «Я сильная! Я справлюсь!»

Баксик. Тот самый "Сыночек", который поможет маме поднести тяжелые сумки, который всегда спросит, как прошел день, который всегда окажется рядом, чтобы посмотреть вместе какой-нибудь фильм, который в нужную минуту подойдет тихо сзади, чтобы нежно обнять, который никогда не стесняется своих чувств. Поверьте, взяв в семью Баксика, Вы станете теми счастливчиками, у кого будет жить "мамина радость". Баксик очень воспитанный мальчик, хорошо понимает и принимает правила, необычайный ласкун, рядом с которым хочется находиться и принимать то душевное тепло, которым он одаривает каждого. И в этот момент ему не важно, что он получит взамен, его призвание делать мир добрее и чище, искреннее и душевнее!

Если Вы хотели ласкового и благодарного друга для всей семьи, то это Баксик! С ним Вы будете приходить не в дом, а домой!"